Эта песня...

ЭТА ПЕСНЯ НИ О ЧЁМ...
ПРОСТО ГЛУПЫЕ СЛОВА,
О ПОГОДЕ ЗА ОКНОМ,
ГДЕ ОСЕННЯЯ ЛИСТВА,
СНОВА МОКНЕТ ПОД ДОЖДЁМ.

ЭТА ПЕСНЯ-ГРУСТНЫЙ СОН...
И ОН ТЯНЕТСЯ ГОДА.
Я ОПЯТЬ БЛУЖДАЮ В НЁМ,
В ЛАБИРИНТЕ НАВАЖДЕНИЙ,
БЕЗНАДЁЖНО,КАК ВСЕГДА.

ЭТА ПЕСНЯ,ЛИШЬ МОТИВ...
СОЧЕТАНИЯ ТРЁХ НОТ.
ОДИНОЧЕСТВА ПОЗЫВ,
БЕСКОНЕЧНОГО,ЗЕМНОГО...
ЧТО В ДУШЕ ВСЕГДА ЖИВЁТ.


Рецензии