Напиши своё имя...

НАПИШИ СВОЁ ИМЯ НА ОБЛАКЕ,
ЛЁГКИМ ПОЧЕРКОМ КРЫЛЬЕВ ДУШИ,
ДУНОВЕНИЕМ ТИХОГО ГОЛОСА...
ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО НАПИШИ.

НАПИШИ СВОЁ ИМЯ НА ПАРУСЕ,
ПУТЕВОДНОЙ,ДАЛЁКОЙ ЗВЕЗДОЙ,
ЧТОБЫ Я НАХОДЯСЬ В ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЯХ,
МОГ ВСЕГДА ЛЮБОВАТЬСЯ ТОБОЙ.

НАПИШИ СВОЁ ИМЯ НА ЗЕРКАЛЕ,
В ОТРАЖЕНИЯХ ЛУННЫХ МОРЕЙ.
УДИВИТЕЛЬНО НЕЖНОЕ,СВЕТЛОЕ...
НАПИШИ ДЛЯ МЕНЯ ПОСКОРЕЙ!


Рецензии