В чем найти успокоенье?
Что,ты,ищешь?
От чего душа в смятеньи?
Днем хлопочешь.
Ночью пишешь.
В чем найти успокоенье?
Сердцу очень неспокойно,
Наплывают страх и грусть.
Ты веди себя достойно,
Будь что будет, то и пусть.
Свидетельство о публикации №112102208978