Сердце ангела

СЕРДЦЕ АНГЕЛА ЛЮБВИ,
КРОВЬЮ ВЕРНОСТИ СОЧИТСЯ.
НА ЛАДОНЯХ У СУДЬБЫ...
И ЕМУ НЕ ИЗЛЕЧИТСЯ.

КАПЛИ ПАДАЮТ С НЕБЕС,
ЛЕПЕСТКАМИ АЛОЙ РОЗЫ.
ДАЖЕ САМЫЙ ЗЛОБНЫЙ БЕС,
ВСПОМНИТ ВДРУГ БЫЛЫЕ ГРЁЗЫ...

ЕСЛИ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ,
ОТСТУПИТЬ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ.
СТРАСТИ ДИКИЙ АРОМАТ...
ЖИЗНИ СТАЛ ТЕБЕ ДОРОЖЕ.

СЕРДЦЕ АНГЕЛА ЛЮБВИ,
ЗАГОРЕЛОСЬ И ПОГАСЛО.
ЕСТЬ У РОЗЫ И ШИПЫ...
КРАСОТА ВСЕГДА ОПАСНА.


Рецензии