Вырежу твое имя

Я вырежу на груди твое имя.
Не потому, что мне плохо/грустно,
А для того, чтобы не было пусто
внутри.

Царапины спрячу под шарфом колючим.
Они заживут.
Рассеются мимо идущим.
Вспорхнут из тела замерзшей душой.
Такой умирающей, но живой.

Остались лишь бледные шрамы.
Следы охуенной привязанности.
А я всегда так нелепо
избегала ответственности и обязанностей.

Твердо решила не показывать слабости.
Этой чертвой слабости,
Дико мой мозг ебущей,
Что скрывается шрамом под шарфом колючим.


Рецензии