Фильм о жизни...

ЗА ОКНОМ МЕЛЬКАЮТ БУДНИ,
КИНОПЛЁНКОЙ ДОЛГИХ ЛЕТ.
ЭТОТ ФИЛЬМ СНИМАЮТ ЛЮДИ,
А СУДЬБА ДАЁТ СЮЖЕТ.

РОЛИ СТРАННЫЕ,СМЕШНЫЕ...
КТО ИГРАЕТ,КТО ЖИВЁТ.
ГРЕШНИКИ ИЛИ СВЯТЫЕ,
ОДИНАКОВЫЙ ИСХОД.

ВРЕМЯ ЭТО-СИЛА БОГА,
ДЛЯ НЕЁ МЫ ВСЕ РАВНЫ.
ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ГРОБА,
ПУТЬ ПРОЙТИ ОБРЕЧЕНЫ...


Рецензии