Ты будешь счастлива

Ты будешь счастлива, но только потерпи.
Не стоит торопиться, не спеши.
Забудь обиды, боль былых потерь.
Придёт к тебе единственный, поверь.

Откроешь заново себя, и жизнь твоя
Взметнётся ввысь опять, как всплеск огня.
Захочешь снова ярко жить, творить, дерзать,
Любить, надеяться, вперёд бежать.

А сила разума поможет всё снести,
Преодолеть, понять, любовь другим нести.

         06.04.98 г.


Рецензии