Жизнь - венец творения бога
А природа - мать её.
Но про это забывая,
Разрушаем мы её.
Все мы братья или сестры,
Перед богом все равны!
Презирают веру в бога
Только деспоты одни.
Ты дари любовь другому,
Ничего не жди в ответ.
В трудную минуту помоги другому,
Кто нуждается в тебе.
Тот кто честен перед богом
И уверовав в него,
Без корыстно сделав много,
Заслужил любовь его!
2009 год
Свидетельство о публикации №112102200896