В ясный день бесновался мороз...

В ясный день бесновался мороз,
В серый день холода отступили.
Ясной полночью сонмища звёзд
Нависали искрящейся пылью.
Декабрит, заметая снежком
От себя мне куда устремляться?
Я б отправилась в космос пешком,
А не в чревах космических станций.
6-12-2008


Рецензии