Нет замены...

ГРУСТНЫЙ АНГЕЛ ОБЪЯСНЯЛ,
ЧТО Я ЗРЯ ЛЮБОВЬ ИСКАЛ.
НЕТ ЕЁ В ПОДЛУННОМ МИРЕ
И ПУСТУЕТ ПЬЕДЕСТАЛ.

А ЗАМЕНЫ НЕ НАШЛОСЬ,
ЖИТЬ В ОБМАНЕ НАМ ПРИШЛОСЬ.
БОГ ОПЯТЬ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ,
ЧТО ЗАДУМАЛ НЕ СБЫЛОСЬ...

ТАК ПЕЧАЛЬНО ЗНАТЬ ОТВЕТ
И МЕЧТАТЬ ПРИЧИНЫ НЕТ,
БЕСПОЛЕЗНЫЕ НАДЕЖДЫ...
ТЁМНЫМ СТАЛ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ!


Рецензии