Подруге, которая живёт далеко

Здесь проносятся какие-то люди,
Здесь, порой, закрываются ставни,
И бегут,
Бегут,
Из нашего старого города,
Оставляя за собой распечатки,
                друзья.


Избитыми чувствами осеннего неба,
Немытыми чувствами жёлтых листьев,
В час,
когда пора расставаться, совпала
с порой порой увяданья,
Мы говорим друг-другу "Пока...",
Чтобы снова сказать:
                "Здравствуй!"


Рецензии
нравится.

у вас есть свой голос

Катя Че   22.10.2012 21:06     Заявить о нарушении
благодарю
приятно слышать

Ойген Су   22.10.2012 21:14   Заявить о нарушении