Он ждал совсем иного счастья...

Он ждал совсем иного счастья
В дали малиновой тоски.
Я открывала двери настежь,
Мы были душами близки.
Хотя нас горы разделили,
Леса, поля и города.
Я понимала крик печали,
К себе ждала его всегда.
Не дождалась: опять уехал
На запад к морю и теплу.
Зачем какие-то успехи?
Пусть все слова уйдут в золу.
Зачем тут жизнь течёт пустая
И сонмы зависти вокруг?
Он не со мной. Чужие стаи.
А где мой самый лучший друг?
3-12-2008


Рецензии