кАлЯкА-мАлЯкА...

Я хотела давно рисовать...
Я взяла разноцветные краски.
Неумеючи стала ваЯть
Бирюзовые добрые сказки...

Замок белый из шелковых снов,
Сад из радужных кленов и ив.
Вот воздушный шатер из ветров
Он уютен, манящ и игрив...

Вот, из мрамора тропка к реке,
Облака из капроновой ваты...
И божья коровка в моем кулаке,
И солнышком травка помята.

Ты пришел и присел на лугу...
И сказал, что рисунок мой "Бяка!"...
И что я непростительно лгу...
И что это..."кАлЯкА-мАлЯкА"...

Я тебя из рисунка сотру,
И сомну твоих слов отпечатки.
Я не ВРУ!!! Я не ВРУ! Я не ВРУ!!!
И с рисунком моим все в порядке!!!


Рецензии
Замечательный стих) Очень люблю стихи такого плана, жаль их мало)) Удачи Вам)))

Нецелесообразный   04.06.2013 11:00     Заявить о нарушении