Тебе пишу, неведомый читатель

Рецензия на «Читателю» (Сергей Чудов)

"Тебе пишу, неведомый читатель.
Пусть вас немного, даже пусть один."
Но я писать для вас не перестану,
Читайте,увидите,чем дышит господин...


Рецензии