Глупая свобода...

ОДИНОКОЙ ПТИЦЕЙ,
В ГЛУБИНЕ НЕБЕС,
АНГЕЛ ПАДШИЙ МЧИТСЯ
СНАМ НАПЕРЕРЕЗ!

ТИШИНУ РАЗРЕЖЕТ
КРЫЛЬЕВ МОЩНЫЙ ВЗМАХ
,ВЫБОР НЕИЗБЕЖЕН
И НА СЕРДЦЕ СТРАХ...

ГЛУПАЯ СВОБОДА
ДЛЯ ЧЕГО ТЕПЕРЬ?
ТЫ НЕ НУЖЕН БОГУ...
В РАЙ ЗАКРЫТА ДВЕРЬ.


Рецензии