Полякову Борису Борисовичу

Привет Полякову!
Исчезли все ноты.
У них бестолково
Не будет работы.
Какая тут радость,
Какое тут море!
Во мгле беспощадной
Лететь на просторе.
И устриц солёных
Тяжёлые вёдра.
От водки креплёной
Опухла вся морда.
То шторм в девять баллов,
То тёплая благость.
То – крабик в кораллах.
А что ещё надо?
1-12-2008


Рецензии