Я жалею тебя иначе

Я жалею тебя иначе,
Я люблю, чтобы быть богаче,
Будь и ты, богатым любовью,
Любоваться буду тобою,
Упиваться той, красотой,
Что в глазах, что в улыбке сверкает,
Словно лучик, в прятки играет,
Что, так сильно, внутри ты скрываешь,
Маску грусти, когда одеваешь.


Рецензии