Обычный вечер

ТИХИЙ,ОСЕННИЙ ВЕЧЕР...
КРЕПКИЙ,ГОРЯЧИЙ ЧАЙ.
СТРУЙКОЙ ДЫМОК СИГАРЕТЫ,
И КАК ОБЫЧНО ПЕЧАЛЬ.

В НЕБЕ ЗАЖГУТСЯ ЗВЁЗДЫ,
ВНИЗ ОБРАЩАЯ СВОЙ ВЗОР.
ЧЬИ-ТО НАИВНЫЕ ГРЁЗЫ,
СТРАННЫЙ РИСУЮТ УЗОР.

НОЧЬ УЖЕ БРОДИТ РЯДОМ,
СЛЫШУ ЕЁ ШАГИ.
ВСЁ,ЧТО СЕЙЧАС МНЕ НАДО,
ПРОСТО ДОЖИТЬ ДО ЗАРИ...


Рецензии