Щербине Оксане

Прогнала. Спугнула. Где ты,
Девочка-мечта?
Жизнь пошла в какое лето?
Я - уже не та.
Лишь стихами возникаешь
Где-то на краю.
Улетели птичьи стаи.
Я – не то пою.
Разве мы пересечёмся
В бездне злых времён?
Ты ушла. Померкло солнце.
Я упала в сон.
1-12-2008


Рецензии