***

Зачем ты со мной так жестока судьба?

Я думала ты мне подруга...

Какие-то козни творишь сатаны

И отдаляешь любимого друга.

Я только почувствовать счастье смогла

Оно мне заполнило душу,

Любовь моя долго - долго спала,

И вот..., она рвётся наружу.

И коль улыбнулась ты мне ,не греши!

Устами моими владея..,

А лучше признайся и расскажи

Когда свои чары развеешь?

Прошу ,не препятствуй мне ,не терзай!

Не плюй мне пожалуйста в душу,

А, если мне суждено полюбить...

Любимого я не отдам, не оставлю, не брошу!


Рецензии