Щит и меч- Один защищается

Рецензия на «Щит и меч» (Владимир Гельм)

Щит и меч
Один защищается
Другой нападает.

И нет конца,-
раздела на земле...

За,что разменивают
Своё драгоценное время

Задача сложная
Но исправимая,
Когда все будут ровны...


Рецензии