Муза
А я всё до сих пор одна.
Лишь только муза посещает,
От одиночества спасает лишь она.
Но только не всегда её хватает,
Как редко появляется она.
Как чувства с разумом не совладают,
Будто разделяет их холодная стена.
Но я прекрасно понимаю,
Что это будет не всегда.
Когда эмоции переполняют
И муза вдохновляет на стихи тогда.
2009 год
Свидетельство о публикации №112102200888