Линии...

РЕЖУТ ЛИНИИ КРИВЫЕ,
ГОРИЗОНТА ЧЁРНЫЙ ФОН.
БРОДЯТ ПРИЗРАКИ СЛЕПЫЕ,
И МОЛИТВЫ СЛЫШЕН СТОН...

НАЧИНАЕТСЯ ДОРОГА,
БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА.
УЗНАЮ НАСМЕШКУ БОГА,
В МУТНЫХ ОТБЛЕСКАХ СВИНЦА.

ЭТА ОСЕНЬ РВЁТ МНЕ ДУШУ,
ДИКОЙ ПЕСНЕЙ ГРУСТНЫХ ДНЕЙ.
ВОТ ОНА ЗВУЧИТ...ПОСЛУШАЙ.
БАРАБАНАМИ ДОЖДЕЙ.


Рецензии