Как много писем написала я...

Как много писем написала я.
И вот велят общаться на машине –
Через компьютер. Это всё едино.
Я не люблю машин. В них – боль моя.
Они, во-первых, слишком дороги,
А во-вторых, в них хитрые программы.
И не спасает жуткая реклама.
Со всякой техникой мы тут – враги.
Искать себя в осколках пустоты
Я не могу. Желанья слишком слабы.
Я в этой жизни многое смогла бы,
Когда была б с компьютером на «ты».
Но не могу шагнуть через себя.
Куда от этой техники мне деться?
Ведь у меня пока живое сердце.
Оно кричит, взлетая и любя.
29-11-2008


Рецензии