Я не вернусь...

Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ
И ЗВАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО.
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ГРУСТЬ
И ВЕЧНЫЕ ДОЖДИ.

Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ,
ПОСЛЕДНИЙ МИГ ЗАКАТА,
НАПОМНИТ О ТЕБЕ
ДВИЖЕНИЕМ РЕСНИЦ...

Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ...
ИСЧЕЗЛИ БОЛЬ И РАДОСТЬ.
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!
ЗАБУДЬ...НЕ ВСПОМИНАЙ.


Рецензии