Грусть

ДОЖДЬ СКУЧАЕТ ЗА ОКНОМ,
НА АСФАЛЬТЕ ЛУЖИ.
ГРУСТЬ ЗАПОЛНИЛА МОЙ ДОМ,
И НИКТО НЕ НУЖЕН.

ПОТЕМНЕЛИ ЗЕРКАЛА,
СЕРЕБРА ОСКОЛКИ...
СОБИРАТЬСЯ В ПУТЬ ПОРА,
ВЕЧНЫЙ И ДАЛЁКИЙ.

ОСЕНЬ-ЖЁЛТЫЙ КАРНАВАЛ,
ПРАЗДНИК ЛИСТОПАДА.
ОДИНОЧЕСТВА ФИНАЛ...
СЕРЫХ ДНЕЙ ПРОХЛАДА.

Я,КОНЕЧНО,НЕ ВЕРНУСЬ,
В ЭТОТ МИР УНЫЛЫЙ.
И ЛЮБОВЬ СВОЮ..КЛЯНУСЬ,
УНЕСУ В МОГИЛУ...


Рецензии