Судьбы земные рубежи...

Судьбы земные рубежи
Всё приближаю,
И жизни сложной виражи
Одолеваю.

Жизнь преподносит каждый день
То боль, то радость,
И принимаю боль потерь,
Как сон и сладость.

И чашу терпкого вина
Своих страданий
Я выпью залпом и до дна
За миг желаний.

     апрель 1998 г.


Рецензии