Позвонят

Рецензия на «Осеннее оптимистическое» (Виктор Гусак)

А раньше одну
радость имела
Позвонят,-
голос родной слышу
Сейчас пошлют
по сотовой связи смску...
И радостно,....
что не забывают,
но не доходит ...
до моего сердца....


Рецензии