Тонкие струны...

ТОНКИЕ СТРУНЫ НАТЯНУТЫ...
МУЗЫКА ТИХО ЗВЕНИТ.
ОСТРОЕ ЛЕЗВИЕ РАДУГИ,
РЕЖЕТ ДАЛЁКИЙ ЗЕНИТ.

ЛИНИЯ ЖИЗНИ БЕСЦВЕТНАЯ,
ПРЯЧЕТСЯ ГДЕ-ТО ВДАЛИ.
СЧАСТЬЕ МОЁ БЕЗОТВЕТНОЕ,
ГРУСТНЫЙ ОСКОЛОК ЛЮБВИ...

ВРЕМЯ НЕ ЗНАЕТ ПРОЩЕНИЯ,
ДВИЖЕТСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЁД.
НЕТ У ГРЕХОВ ОТПУЩЕНИЯ...
ДАЖЕ ГОСПОДЬ НЕ СПАСЁТ


Рецензии