Лунная соната

ЛУННАЯ СОНАТА,
ОДИНОКИХ СНОВ.
ВЕЧНОГО ЗАКАТА,
МЁРТВАЯ ЛЮБОВЬ.

ТЫ ТЕРЯЕШЬ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ СУМЕЛ НАЙТИ.
РВЁТСЯ ТАМ,ГДЕ ТОНЬШЕ...
ВОТ И ВСЁ...ПРОСТИ.

ГАСНУТ ОБРЕЧЁННО,
ЗВЁЗДЫ ЗА ОКНОМ.
БОЛЬ ТУМАНОМ ЧЁРНЫМ,
ЗАПОЛНЯЕТ ДОМ.

КРАСКИ ПОТУСКНЕЛИ,
МУЗЫКАНТ МОЛЧИТ.
ПОЦЕЛУЙ ПОСЛЕДНИЙ,
КАК ПОЛЫНЬ ГОРЧИТ...


Рецензии