Смотри внимательно...

ОТКРОЙ ГЛАЗА...СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО.
Я ДУШУ ОТДАЮ ТЕБЕ.
ПОСЛЕДНИЙ ВЫБОР...ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ,
И СЛОВ НЕ НАДО О СУДЬБЕ.

ПОДАРОК СТРАННЫЙ И СОМНИТЕЛЬНЫЙ,
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ НЕГО?
ПУСТЬ КТО-ТО ГОВОРИТ ПРЕЗРИТЕЛЬНО,
НО Я НЕ СЛУШАЮ ЕГО.

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО,
КОРОТКОЙ ВСПЫШКОЙ СОТНИ ЛЕТ...
НО ЛИШЬ СВЕРКАЕТ ОСЛЕПИТЕЛЬНО,
ДУШИ БЕССМЕРТНОЙ ЧИСТЫЙ СВЕТ.

НАВЕРНО,ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО,
СТАТЬ ВЕЧНЫМ УЗНИКОМ ЛЮБВИ.
И БОГ С УЛЫБКОЙ ВОПРОСИТЕЛЬНОЙ,
МОЛИТВЫ СЛУШАЕТ МОИ...


Рецензии