Снова плачет скрипка...
НОТЫ ВЕЧНЫЕ ЛЕТЯТ.
НА ГУБАХ ТВОИХ УЛЫБКА,
И ЗАДУМЧИВ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД.
СНОВ ТАИНСТВЕННЫЕ КРАСКИ,
НОЧЬ ПРОЛЬЁТ НА НЕБЕСА.
Я НАШЁЛ СЮЖЕТ ДЛЯ СКАЗКИ,
ГДЕ ВОЗМОЖНЫ ЧУДЕСА...
ТЫ МОИМ СЛОВАМ НЕ ВЕРИШЬ...
ЛИШЬ КАЧАЕШЬ ГОЛОВОЙ.
ТИХО ОТКРЫВЕШЬ ДВЕРИ,
И УХОДИШЬ В МИР ПРОСТОЙ.
ТАМ ОБЫЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,
И НЕ НУЖНО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
СЛОЖНУЮ РЕШАТЬ ДИЛЕММУ,
ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВСЕ ЖИВЁМ...
СПОРИТЬ Я НИ С КЕМ НЕ СТАНУ,
ПРОСТО СКАЗКУ ДОПИШУ.
А КОГДА МЕЧТАТЬ УСТАНУ,
ТЕБЯ В ГОСТИ ПРИГЛАШУ.
Свидетельство о публикации №112102208811