Слова любви звучат так громко

Слова любви звучат так громко
И все вокруг твердят одно:
"Мне без него так одиноко
И мысли все мои о нем!
Он так обаятелен, хорош.
Он так на ангела похож.
И все о нем мои мечты,
Как много в мире красоты!
Лишь одного его люблю 
И тешу я себя надеждой,
Что даже на земном краю,
Наша любовь будет безмятежной!"

В чем суть жизни человека?
И каждый выберет один ответ.
Что нас сближает несомненно?
Любовь! А это сильный аргумент!

2009 год.


Рецензии