Давно покинул аист

Рецензия на «Где-то дятел стучит» (Марианна Вьен)

"Где-то дятел стучит"
Отстукивает года...
Где-то дятел стучит
Достаёт червячка...

"Приутихший запущенный дом,"
Давно покинул аист...
И даже снегири перестали вить
здесь гнездо зимой лишь прилетают,поклевать...


Рецензии