Зачем?

Зачем ты посмеялся надо мной?
Коль я была ничтожна для тебя,
Ты должен был остановит меня.
Ну как ты мог жениться не любя?

Зачем ты убивал мою любовь?
Коль не умел её ты оценить,
Ты должен был её навек забыть.
Ну как ты мог хотеть её убить?

Зачем ты плакал, умолял простить,
Коль не хотел со мною рядом быть?
Ты должен был всё в жизни изменить.
Ну как ты мог опять всё повторить?

Зачем ты снова рядом, но не муж?
Коль не хотел ты возвратиться в дом,
Ты должен был остаться с ней вдвоём.
Ну как ты мог обрушить "снежный ком"?

Я не хочу с тобою рядом быть,
И навсегда хочу тебя забыть.
Ты должен сам проблемы все решить,
Коль не дано тебе меня любить!

       апрель 1998 г.


Рецензии