Модный приговор
Мне кажется что всё же, я с детства в нём живу.
Наверно над страною какой-то злой волшебник,
развеял очень щедро "Дурманную травУ".
Всю жизнь эксперименты - То сеем кукурузу,
то с водкой поборолись, взялИсь за Ж.К.Ха.
Всё это нашей жизни невинные моменты,
ведь те кто правит нами, не вЕдают греха.
Они летают в небе на белом дельтаплане,
и журавлиной стае указывают путь.
А раньше ведь о хлебе всё думали в "Госплане",
ну а теперь что думать? Прокормит кто-нибудь!
Бурьяном и сурепкой поля позарастАли,
а рёбра ферм колхозных, уже пугают взор.
Нас ДЕЛАЛИ ТАКИМИ! И мы ТАКИМИ - СТАЛИ!
И вот теперь РАЗРУХА, наш “Модный ПРИГОВОР”!
22 – 10 – 2012г.
Свидетельство о публикации №112102208791
Дина Панасенкова 06.12.2012 00:34 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 06.12.2012 21:47 Заявить о нарушении