Напрасные слова...

НАПРАСНЫЕ СЛОВА...НИКТО ИХ НЕ УСЛЫШИТ.
ЗВЕНЯТ ОНИ В ДУШЕ,НАТЯНУТОЙ СТРУНОЙ...
В ЧЕРНИЛЬНОЙ ПУСТОТЕ,ОДИН СИЖУ НА КРЫШЕ,
И ЯРКИЕ ОГНИ БЛЕСТЯТ НАД ГОЛОВОЙ.

НОЧНАЯ ТИШИНА ПО УЛИЦАМ ГУЛЯЕТ,
ПРОХОЖИМ ДАРИТ СНЫ И ГРЁЗЫ НАЯВУ.
ЛИШЬ ОДНОГО МЕНЯ ОНА НЕ ЗАМЕЧАЕТ,
ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО Я БЕССОННИЦУ ЛЮБЛЮ.

А ГДЕ-ТО ДАЛЕКО...СРЕДИ ВОСПОМИНАНИЙ,
ПОТЕРЯННО ГРУСТИТ ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ.
СУДЬБУ НЕ ИЗМЕНИТЬ И СОТНИ ОПРАВДАНИЙ,
НЕ СМОГУТ ВОЗВРАТИТЬ ТОГО,ЧТО БЫЛО ВНОВЬ...


Рецензии