Мы держим друг друга

я всю жизнь по тропиночке так тихонечко....
предсказуемо шёл к своим целям.
и как буд-то солнце упало на голову,
планы все рухнули все мечты изуродованы
вот так окрестил я твоё появление...
тогда...
а сейчас я кричу во весь голос Богу спасибо
за то что послал он мне милость,
что вновь есть где брать силы,
и я понял что никого никогда не любил я.
до не давнего времени....
так сильно это чувство, любовь - это страсть, это дружба
это когда все мои внутрености рвуться к тебе.
не красиво но правда, не было раньше её, но сейчас только правда,
поверишь ли мне?
да ну ладно....
не важно... я знаю что веришь,
ведь любишь. ведь ждёшь и надеешься что я не потерян.
и зиму за зимой ты все чувства лелешь.
а я?....
я несомненно же тоже. не так же как ты ну а может,
сейчас я всё понял, я понял ты слышишь?
как я люблю даже просто когда тихо дышишь.
ведь это главное...
важно что жизнь твоя продолжается
что живёшь ты и радуешься
может местами печаль подкрадёться-не заморачивайся,
ради же нас продолжай покорять вершины, получай звания,
награды, и просто черпай жизни знания,
а я....
а я просто стою наблюдаю на жизнь твою
как потеряный листик каштана,
тот что падая пел что "люблю".
обратно не вставить меня, хоть всегда у тебя же я званый.
ну тогда ...
Анастасия моя, драгоценная знай же,
да знаешь, пусть сотый уж раз повторяю
ты мой друг, ты любовь, ты - судьба моя
но не для нас,и уже необраимы деяния мои
и как быть нам не знаю, но что то нас держит.
это девочка Надя. Надежда.
которой цвет глаз цвета неба, которую нам никогда не убить.
и всё останеться преждним...


Рецензии