Твои глаза, как цвет небес

Твои глаза, как цвет небес,
Так глубоки и так чисты.
И отражая блики фонарей,
Сияют словно искорки огней.

Мы взглядом встретились на миг
И будто, всё вокруг остановилось.
Забился пульс еще быстрей
И стуки сердца участились.

Твоя улыбка так мила
И нежный голос опленил.
И тело будит страсть во мне,
Его прикосновение возбудило.

Да, парень ты хорошо собой, 
Такой веселый, заводной.
Ведь ты умен и целеустремлен,
И это плюс тебе большой.

2009 год


Рецензии