посло гам

тыдыщ!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

что это? опле!
уха?

(реплика в сторону) - нет
это ятак
спешила
что врезала
сь в стёкла
дверей

но скажем
скажем

(снова в камеру) - да

уханет
считай одного
каку
ван Гоги

(реплика суфлёру) - и Пема
Пема
что с твоей дикцией
пере
давай посло
гам ему
правильно


Рецензии