Обратный отсчёт. 2012г

Столько мороки с техникой той,
Особенно старая-полный отстой!
Идёшь с огорода с картошки мешком
В лифте рискованно, лучше пешком.

Все перепутаны здесь этажи,
Срок, говорят, лифт давно отслужил,
Это и так давно ясно уж всем,
Но лучше молчать, ведь отключат совсем!

Пораскинул лифтёр здесь немного умом,
На первый нажал,дверь открыл на седьмом.
На космодроме наверно служил,
Обратный отсчёт в память лифта вложил.

Ну и за это глубокий поклон,
Дело большое проделал здесь он,
За это и слава ему и почёт,
В кабине ведут все обратный отсчёт.

Старая техника, даже с душком,
Всё же то лучше, чем наверх пешком,
То тяжело и собаке и кошке
И не под силу с коляской, с картошкой.

Но есть же механики, полно чертежей,
Порядок оформить среди этажей,
Чтоб делали дело,а водка потом
И чтобы не путать с лифтом космодром.


Рецензии