Рассвет, и нет...

Рецензия на «Рассвет, Закат» (Виктор Воскресенский)

Рассвет,и нет уже сверкания огней
Как будто бы в тумане всё покрыло
И распыляется он первым...
огненным лучом...
С восходом солнца всё закопошилась...

Закат уходит по домам...
Как зарево оранжевое ухватилось
За все верхушки подпирающие небо...
А мне так нравится наблюдать...
Как катится,- уже за горами,но...ещё зарево оставило...


Рецензии