Маленькая актриса
Наверное из-за погоды.
Тучи луну проглотят,
Ох уж эти осенние небосводы.
Уж лучше тогда повешаться
Или сойти с ума,
Чем ждать еще несколько месяцев,
Когда закончится зима.
По городу бегают крысы,
Как с корабля на бал.
Эй, маленькая актриса,
Стой! Я не все сказал!
У таксистов веселый вид,
Лишь искрят пустые трамваи.
А слева немного болит,
И песням твоим подпевает.
Пару кварталов пешком...
Главное - не намочить телефон.
В куртке под башлыком.
Чувствами окрылен...
Свидетельство о публикации №112102208750