Переменчива похода

Рецензия на «Хоть и болею, но люблю...» (Светлана Елисеева-Гарри)

Нагрелась видимо на юге-
Лежу в постели и горю...
Ведь не зима и нету вьюги-
Меня знобит и я хриплю.
***
Переменчива похода,
то солнце,то холод...
но я люблю такое время года...
в нарядной юбке всё одета...
тряхнёт она
и посыплется разноцветная листва...


Рецензии