Я по кусочку себя тебе отдавала...

Я по кусочку себя тебе отдавала,
За каждую строчку брала лишь маленький грош.
Я просто любимой быть кем-то однажды мечтала.
Сказал "Я люблю тебя", но это всё ложь.

И в даль миллионы огней потянулись,
И выпиты с кровью слова, что уже не вернёшь.
Мы оба заснули, а вскоре случайно проснулись,
Но только души моей больше не трожь.


Рецензии