Первая эта любовь
И остуди боль мою,остуди.
Плачет ракита над тихой рекой.
Плачет и сердце в груди.
Юность подернулась грустью от слов
-Только друзья мы с тобой.
Ты так прекрасна,но сердце свое
Навечно я отдал другой-
Тучки заплакали, небо грустит
Ноет душа - силы нет.
Тяжкая боль безответной любви
Гасит надежду,как свет.
Ветер летит над родной стороной
Речка тихонько поет мне без слов
-В сердце останется светлой мечтой
Первая эта любовь.
Свидетельство о публикации №112102208711
Мне понравилось!
Галина Сивова 07.12.2013 20:25 Заявить о нарушении
Виктор Пальчун 2 07.12.2013 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв!
Успехов!
С Уважением
Галина Сивова 07.12.2013 23:35 Заявить о нарушении