Х-Дебилизмы-1

Новая рубрика "Х-Дебилизмы" © Copyright

  "Х-Дебилизмы" - "творческий отчет" о пропагандистской работе коммерсантов, редакторов различных изданий и графоманов, распространяющих сомнительные "достижения" мысли, приписываемые классикам мировой литературы.

"Одни и те же мысли могут показаться гениальными или наоборот – в зависимости от того, чем болеет душа мыслителя и чем лечится восхищающийся его мыслями душевнобольной".
(M.Geny)


1. ПОМУТНЕНИЕ


* В сердце не существует пространства, в душе не существует времени.
(Милорад Павич)

* Я понял, что величайшая боль приходит не с далёкой планеты, а из глубины сердца.
(Филип Дик “Помутнение”)

* В сердце погостить невозможно, в нём остаются только на постоянное место жительства.
(Эльчин Сафарли)

* Окружающим легко сказать: «Не принимай близко к сердцу». Откуда им знать, какова глубина твоего сердца? И где для него — близко?
(Эльчин Сафарли)


Рецензии
Диву даешься, как такие мысли приходят в голову. Может голова больших размеров?
С юм. приветом.

Инна Овчинникова   22.10.2012 21:36     Заявить о нарушении
Даже слишком. В результате воспаления больного воображения. Почитайте, при случае, аналогичные сомнительные достижения мысли "классиков" «Х-Дебилизмы-2». И этим нас потчуют издательства, интернет и СМИ. "Маяки" туманные, но засвечены. Хотя тема закрытая, зато рубрика открыта... :-)

С юм приветом

Геннадий Москвин   22.10.2012 21:46   Заявить о нарушении