Ангел мой...

Ангел мой, моя душа,
Ты со мною?
Я живу, едва дыша.
Что со мною?

Посмотри в мои глаза,
Нет в них счастья.
Затаилась лишь слеза-
Боль несчастья.

Подари мне свет любви,
Миг удачи.
Обними и окрыли.
Я не плачу.

Ангел мой, моя душа,
Будь со мною.
Я хочу всегда дышать
В лад с тобою.

    март 1998 г.


Рецензии