Когда - то, сердце её плакало

Рецензия на «Доминанта неотразимая!» (Валентина Кавецкая 2)

Когда - то,сердце её плакало,
И успокоится не могло,
Но вот однажды
она с ним повстречалась,
Забыла горе-то своё....
"И мысли внутри
необъяснимые..."
И может это не любовь!?
А лишь привязанность ,
-не больше...
Куда в слезах может
положить голову на плечо...


Рецензии