Проходят...
Кадры сменяются, вид из окна,
Словно в тумане, в призрачном сне
Останутся мысли у нас в голове.
Как карусель нас кружит каждый день,
Вечером к нам возвращается лень.
Если удастся ее обхитрить
Радости можно и дать и испить:
Хороших поступков творить, совершать
Не надо просить, не надо и ждать
Учиться свершить и творить и дарить
Ценить то, что есть, благодарными быть.
Память подводит, сбиваются даты,
Забудем, что было, не вспомнить все факты.
И только надежда, вера, любовь
Согреют в любую погоду вам кровь.
Свидетельство о публикации №112102200869